威尼斯8881366

新闻资讯

威尼斯8881366:科院要闻

威尼斯8881366:校园动态

威尼斯8881366:通知公告

威尼斯8881366:媒体聚焦

威尼斯8881366:新闻中心

威尼斯8881366:领导讲话

威尼斯8881366:师生风采

威尼斯8881366:电子校报

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
学校举行2020级新生军训汇报表演暨总结表彰大会
日期:2020-11-02编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:186

 

李三福在雨花校区讲话

戚人杰在暮云校区讲话

唐文在雨花校区主持

黎晓明在暮云校区宣读表彰决定

程志群在暮云校区主持

谭见君在雨花校区宣读表彰决定

雨花校区汇演现场

暮云校区汇演现场

1029日,学校在雨花、暮云两校区分别举行2020级新生军训汇报表演暨总结表彰大会,党委书记李三福、校长戚人杰,武警湖南总队涂光前大校、湖南省士官生训练基地主任宋坤分别出席两校区大会并讲话。党委副书记唐文、副校长程志群分别主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。同学们队列整齐、精神饱满、步伐矫。白培诹恋目诤乓苑至惺降姆绞揭来巫吖飨ń邮苎A斓技煸。拳术、战术方阵、擒敌拳方阵和校园文化方阵表演等精彩项目相继亮相,精彩的表演赢得全场阵阵掌声。

李三福向军训教官派遣单位授锦旗;副校长黎晓明、谭见君分别宣读关于表彰2020级新生军训工作优秀连队、先进个人的决定》,学校领导依次给先进集体和先进个人颁发奖状和荣誉证书。

涂光前大校、宋坤主任分别讲话。衷心感谢学校对军训工作的大力支持,希望同学们不辜负青春好时光,不辱使命,做一个对国家对社会有用的人。

电商3202班陈京、软件技术3203班吕昊原代表全体军训新生发言。

李三福、戚人杰代表学校党委、行政,向顺利完成军训任务的全体教官和新生表示慰问,向受到表彰的先进集体、先进个人表示衷:,并殷切寄语新生:

一要为国家民族立心,胸怀理想和追求。进一步发扬军训中养成的爱国主义情怀、集体主义精神与吃苦耐劳品质,积极践行社会主义核心价值观,立德修身,见贤思齐,扣好人生的第一粒扣子,努力成为有理想、有学问、有才干的新时代的新青年。

二要为人生成长立行,躬行求知与实践。进一步传承军训中养成的“亮剑”精神、军人作风,珍惜大学时光,掌握学习方法,学会自主学习,勤奋钻研专业知识,积极参与实践锻炼,将理论与实践融会贯通,学以致用、知行合一,为未来的干事创业、成长成才打好坚实的基础。

三要为社会进步立身,彰显青春与价值。特别要正确处理好理论学习与兴趣培养、专业技能与综合素质、个性发展与全面发展的关系,将个人发展与“中国梦”的实现紧密结合,用骄人的业绩,书写属于自己人生的壮丽青春!

承训单位湖南体育职业学院士官学院副院长夏东、全体校领导及党委班子成员、各二级学院党政负责人、学校相关部门负责人、新生辅导员及20204700余名新生参加军训汇演。(文/新闻中心 李文彬   /新闻中心 冯志强 肖贻文)


核发:admin 点击数:186 收藏本页
威尼斯8881366-威尼斯游戏网站52366