威尼斯8881366

新闻资讯

威尼斯8881366:科院要闻

威尼斯8881366:校园动态

威尼斯8881366:通知公告

威尼斯8881366:媒体聚焦

威尼斯8881366:新闻中心

威尼斯8881366:领导讲话

威尼斯8881366:师生风采

威尼斯8881366:电子校报

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
戚人杰参加“制止餐饮浪费 培养节约习惯”签名活动
日期:2020-12-03编辑:肖贻文审核:刘金高浏览量:0

 “勤俭节约是中华民族传统美德,全校师生要懂得节约是从一粒米一滴水一度电做起的道理,摒弃浪费陋习,自觉主动弘扬节约传统,践行‘光盘行动’。”1126日,校长戚人杰在参加雨花校区由后勤处、校团委举行的“制止餐饮浪费,培养节约习惯”签名墙活动时强调。

戚人杰在活动现场签名

上午12时许,后勤处处长孙义军在签名活动现场宣读了学校“制止餐饮浪费 培养节约习惯”倡议书,向全校师生发出做文明用餐的践行者,号召大家珍惜粮食,拒绝浪费,践行“光盘行动”。随后,校团委书记尹世俊带领志愿者引导前来就餐的师生们参加了签名活动。师生纷纷在签名墙上写下自己的名字,校长戚人杰也郑重签上自己的名字,以此承诺和践行对“制止餐饮浪费,培养节约习惯” 的誓言。

师生在活动现场签名

此次活动不仅向师生宣传了节约粮食,拒绝浪费的重要性,也让师生亲身参与到“光盘行动”中来。同学们纷纷表示,拒绝浪费,从我做起,从一点一滴做起,用自己的实际行动将勤俭节约的优良传统发扬光大。

此前,1125日,学校在暮云校区已举行签名活动。(新闻中心 李文彬)

核发:admin 点击数:0 收藏本页
威尼斯8881366-威尼斯游戏网站52366